Oleh: -

Dalam upaya untuk terus menghadirkan serangkaian pengalaman kuliner & menginap yang tak terlupakan bagi para tamu, ARTOTEL Suites Mangkuluhur - Jakarta menghadirkan berbagai kuliner unggulan yang kaya rempah khas Indonesia dan Independence Celebration Room Package yang akan menambah semangat kemerdekaan yang tak terlupakan.

Nikmatilah All You Can Eat Merdeka Buffet di Beranda Cafe seharga IDR 288.000 net/orang, setiap Senin hingga Jumat mulai pukul 12.00 siang hingga 03.00 sore. Sementara untuk menu ala carte, ada promo Nasi Goreng Merdeka Fest yang menawarkan berbagai pilihan hidangan nasi goreng ikonik dengan harga spesial hanya IDR 98.000 net/porsi dengan segelas Ice Lychee Tea. Pilihan menu yang ditawarkan antara lain Nasi Goreng Kecombrang, Nasi Goreng Babat, Nasi Goreng Naga, Nasi Goreng Rawon dan Nasi Goreng Rendang. Ada pula promo beverages ‘Merdeka Surprise’ dengan harga IDR 78.000 net/gelas, dengan pilihan Merah Putih Punch atau Kopi Merdeka, dihidangkan dengan popcorn secara cuma-cuma.

Kemudian promo paket kamar, nikmatilah staycation bersama keluarga dengan Room Package Independence Celebration yang menawarkan harga spesial mulai dari IDR 1.945.780 net/malam untuk tipe kamar Smart Artsy Studio, IDR 1.745.780 net/malam untuk tipe kamar Artsy Studio, dan IDR 1.445.780 net/malam untuk Classic Studio lengkap dengan sarapan pagi dan Merdeka lunch buffet untuk 2 orang. Promo kamar ini hanya berlaku setiap hari Senin sampai Jumat.

"Kami menghadirkan rangkaian penawaran yang dirancang untuk memberikan pengalaman kuliner khas bumi pertiwi yang istimewa di tengah gemerlap perayaan kemerdekaan Indonesia dan paket menginap yang akan menambah semangat kemerdekaan" ujar Djulkarnain, General Manager ARTOTEL Suites Mangkuluhur – Jakarta.

Mari merayakan semangat kemerdekaan Indonesia sambil menikmati kreasi kuliner lezat dan minuman yang menyegarkan. Seluruh promo ini berlaku hingga 31 Agustus 2023. Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan, silakan hubungi (021) 5268833 atau +62 813-8882-7803. (Ita)